EU SOU

Eu sou os pedaços de tempos

Que a sua paixão desencadeia

Sou a parte incerta

Que às vezes seu corpo anseia

Sou a dose certa

Para seu coração ser feliz

Sou a parte encoberta

Só visível pela fresta

Do seu olhar...

Pois sua boca não diz...

Vitória-ES

18.11.2003

Baby
Enviado por Baby em 26/01/2006
Código do texto: T104034