Tempo II
Tarcísio Ribeiro Costa
Seria bom se só existisse primavera,
Se o ano fosse todo de flores,
Se o outono fosse apenas uma quimera,
Se o mundo tivesse um só coração
Para comandar o seu destino,
Se não existisse frustração...
Mas o tempo é cheio de nuances,
Há o passado das nossas saudades,
Há o futuro, uma cortina indefinível,
Só o presente é a verdade...