Chá da tarde

Vamos tomar um chá?

Pra acalmar,

Para adoçar a boca,

Para adoçar a vida.

Para curar as feridas,

Para tranqüilizar?

Vamos tomar um chá?

Nessa tarde que cai,

Onde o frio se faz,

A congelar nossa alma.

O vento bate lá fora,

Da janela pode se ouvir,

Vamos tomar um chá

Pra relaxar?

Pra esquecer os problemas,

Pra conversar?

Vamos tomar um chá quentinho?

De mate leão,

De erva cidreira,

Da flor da laranjeira?

Um chá pra aquecer o corpo,

Um chá pra esquentar a alma,

Pra despertar o amor,

Pra adoçar no espírito o amargor.

Vamos tomar um chá,

Que nos leve ao sono tranqüilo,

Que nos dê paz de espírito,

Que nos faça sentir melhor,

Um chá que cure a tristeza,

Um chá sentado à mesa.

Um chá que mude você.

A humanidade inteira.

Paula Belmino
Enviado por Paula Belmino em 18/06/2008
Reeditado em 18/06/2008
Código do texto: T1040111
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.