Gosto do calor da paixão.

O que está acontecendo

O mundo ficou vazio

Sozinho estou sofrendo

O meu coração está frio.

Eu detesto a solidão

Essa coisa me faz sofrer

Gosto do calor da paixão

Que é a seiva do meu viver.

Se for pra viver sozinho

Juro que prefiro a morte

Não ter amizde ou carinho

Jogado a merce da sorte.

O meu coração tá prisioneiro

De uma saudade cruel

Soluçando o tempo inteiro

O amargo terrivel desse fél.

Estou me desesperando

Não tenho pra quem gritar

E ainda continuo amando

E não vou deixar de amar.

Mas te digo esta doendo

E não tem graça esse desprezo

A minha calma estou perdendo

Vergando-me sobre esse peso.

Não consigo deixar de gostar

Mesmo nesse triste esquecimento

Vou me sentar num canto e chorar

Buscando o discernimento.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 18/06/2008
Código do texto: T1039342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.