Um dia...
Um dia, talvez você entenda o que se passa comigo...
Um dia não muito distante, mas talvez não tão próximo
Em que entenderás que nada do que fiz foi em vão
Por puro capricho.
Entenderá que não gosto de jogos, mas acabei jogando o seu
Mesmo sem compreender aonde chegaria
Um dia, você entenderá porque nunca disse o que queria
Nunca demonstrei o que sentia
Pois pensei ser tarde demais.
Entenderá que tudo na vida é ao acaso
E que nem sempre conseguimos o que queremos.
Um dia, talvez você entenda porque te quis tanto
Mas não fui capaz de demonstrar
Da mesma forma que não entendo o que você sente
Nem se és capaz de demonstrar.
Ou se o que quer é realmente me deixar confusa...
Um dia entenderás que tudo o que fiz, e sofri
Foi por querer-te tanto, mas tanto
Que cheguei a temer por esse sentimento
Um dia entenderás porque te deixei...
Por medo de apaixonar-me e saber que seu coração não sente o mesmo que o meu!