Meu mundo
Meu mundo corre de meus sonhos e locais
Meu mundo é um mundo de desiguais
Meu mundo é um lugar sem residentes
Meu mundo é um lugar de desistentes
Um mundo assolado
Um mundo desolado
Um mundo deslocado de si
Meu mundo é como um grande pesadelo
Um mundo de desespero
Um lugar para não se desejar
Meu mundo esta preso a um pais
Um pais onde já existiu um desejo de lutar
Um desejo de mudar
Que foi substituído pelo desejo de engordar tudo o que não presta
Brasil outrora lugar de esperança, hoje esperança só há nos famintos de um dia deixar de mendigar.