Nós dois!


Tenho em minhas mãos
o teu sonho, sorriso.
Sou teu encanto,
tua perda de juízo.

Tenho em minha alma,
um amor guardado.
A sete chaves, em sete vidas...
Feito gato enroscado.

Tens um doce sorriso
Um vasto caminho,
O olhar que procuro...
Um enrosco de um ninho.

Tens em tuas mãos
o meu sonho, em segredo.
És meu juízo, meu rumo...
És meu fazer amor, de um enredo.

Temos um fato narrado.
Um jeitinho de escolha,
Com as pernas mais bambas,
o equilíbrio do tempo.







12:06