A fé que eu tenho.

DEUS sabe o que eu estou passando

Mas nunca se afasta de mim

O meu coração esta chorando

E a minha alma pensa no fim

Essa fase negativa e longa

Cheia de incoveniente delonga.

Eu não consigo crer em fracasso

Sei que tudo isso vai passar

Nesse momento dificil só o que eu faço

É implorar pra DEUS e orar

Cetamente amanhã será um novo dia

E quem sabe com ele a alegria

Vai deno ao meu coração voltar.

Tudo parece dar errado

Por mais que eu procure acertar

Mas jamais me darei por derrotado

A fé que eu tenho me faz acreditar

Não vou nunca me dar por vencido

Tudo isso vai passar e será esquecido

E o coração irá de novo cantar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/06/2008
Código do texto: T1037290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.