Incerto
Sons estranhos e sem sentido
Nada se formula na minha cabeça
Talvez efeito do álcool
Ou da falta de expectativa
Situações informais de uma vida
Momentos únicos de solitarismo
Com os olhos mirados para um abismo qualquer
Irrealidades do cotidiano, mistificadas pelo engano
Não há ventos, frio ou calor
Talvez hoje eu não tenha visto o sol se por
E também não me fez falta
Falta.
Palavra de significado singular
Invariável ao se pronunciar
Inocente e indecente mutuamente
Sinto isso, diariamente
Resta a mim descobrir do que.