Imbecilidades do momento
E o que eu sinto
Vem à tona em uma azeitona
Submersa num Martini com gosto de remédio
Para talvez enganar o tédio
Atropelado por um expresso
Oriente, oriente-me
Rosa-dos-ventos incompetente
Me diga qual é a direção
Ou ao menos distraia minha atenção
Para sair da inatividade
Me conte uma verdade a qual me derrube ao chão
Areia lunar resquícios de fogos de artifício
Escorregam entre minhas mãos pensamentos palpáveis
De cofres invioláveis guardados num porão.