Prece a SUZI
Senhor
Tu que és nosso consolo nos momentos de aflição
Segura em teus braços tua serva SUZI
Ela que agora necessita de muita força
Para continuar seus dias sem a amada
MARIA EDUARDA - GRAÇA PLENA
Tu que és manso e humilde de coração
Acaricia com tuas mãos santas tua discípula SUZI
Que ora perpassa pelos vales sombrios
Dá-lhe repouso em teu Sagrado Coração
Tu que és Amigo fiel e Bom Pastor
Coloca nos ombros tua seguidora SUZI
A ovelhinha fiel aos teus ensinamentos
Dá-lhe a serenidade para superar as angústias
Tu que és o Caminho, a Verdade e a Vida
Ilumina com toda graça a vida de tua querida SUZI
A fim de que ela erga os olhos aos céus e encontre
Agora sentada no teu colo, a meiga
MARIA EDUARDA - GRAÇA PLENA
Amém!