Luar Escudeiro...
Quando essa noite se derrama
anoitecendo o todo de tudo,
que paira plasmado na matéria,
anoitece também escorrido um sombrear
na contraparte sutil do todo de tudo que existe...
O Luar...
Somente o Luar escudeiro,
em seu plenilúnio faceiro,
permeia iluminando
os dois estados da essência...
...e é por isso
que na tardinha
quando ainda é dia
no céu a Lua já espia...