VERSOS A CINCO CORAÇÕES (Auber Fioravante, Claudete Silveira, Tânia Regina Voigt e João Braga Neto)
Incovessos avessos,
escorrem por entrelinhas,
desafiando estrofes,
mesclando pelo firmamento a
ordem dos Leões de Judá.
Uma vitrine de bálsamos,
inflamando nas sementes
do outrem, a rosa flor,
pérola do meu poetar!
Sexto sentido aceso,
poemas pairando no ar.
Aroma eflúvio, lenitivo...
Teus poemas:
Suntuosidade a suplantar.
Entre incógnitas e teoremas,
no centro de cada alma,
cinco estrelas a brilhar.
Buscando no infinito a calma
pra sexta estrela despontar.
E o céu, por conseguinte,
ou talvez, pelos teoremas,
convoca a estrela seguinte
que em outro sistema habita.
E assim compõe-se o poema!