MEU OLHAR ESTÁ MOILHADO...

MEU OLHAR ESTÁ MOLHADO...

Meu olhar está molhado, enevoado.

Meu coração vazio, mas encharcado

pelas lágrimas que não quero chorar.

Só desejo e quero a angústia ignorar!

A tribulação aperta minha garganta,

a vida que vivo já não me encanta...

Não entendo a mensagem que contenho,

nem o mapa da viagem donde venho!...

Estou às voltas, perdida dentro de mim,

como num círculo sem princípio nem fim.

Nem sei o que tanto procuro sem encontrar,

se a mim própria, que de mim me perdi,

se os muitos pedaços de vida que não vivi

e que em nenhures, sequer, poderei buscar...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 25/01/2006
Código do texto: T103603