Tudo na vida passa.

A minha cabeça está quase vazia

Não consegue pensar em nada

O meu coração meio sem alegria

Mas a alma esta apaixonada.

E isso não deixa passar em branco

Me impulsionando a escrever

E algumas freses ainda arranco

Escrevo e espero que alguem venha ler.

Elas não vem falando de amores

E nem da sublime e rara beleza

Está cinzenta e meio sem cores

Mas ainda tem alguma sutileza.

E eu sigo em busca da inspiração

De saudades ou de lembrança

Que eu guardei em meu coração

Desde o meu tempo de criança.

Isso é só uma fase eu bem sei

E como tudo nessa vida passa

Brevemente inspirado de novo estarei

E ai a tristeza se torna longe e escassa.

Viver triste nunca foi a minha intenção

Pois creio a vida só ter motivo pra alegria

A tristeza machuca e adoece um coração

E isso infelizmente reflete na minha poesia.

Eu quero de novo a volta do meu sorriso

Fazendo minha rima fluir com serenidade

Falar de coisas bonita é minha vida e eu preciso

Do contrario estaria em desacordo com a realidade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/06/2008
Código do texto: T1035851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.