Semente de poema...
Poema triste é como semente
que se fecha, se guarda....
sem saber da vida que lhe mora dentro.
Plantando um poema que não nasce..
das cinzas dos meus olhos já cansados...
e com olheiras profundamente denunciantes...
Plantando um poema...
com o pó dosmeus dedos frágeis,
em busca de versos,
e rimas
e plágios...
Plantando um poema, ainda...
na esperança de que ele nasça