Escrevo

Vou escrevendo como se fosse

Uma teia que prende

Em seu contorno

Conjugando...

Às vezes desconjugando,

Mas vou delineando

Num ritmo

Desritmando,

Mas ficando a essência do ser

19/04/2008

Poty
Enviado por Poty em 15/06/2008
Código do texto: T1035049