ET POURTANT, C'EST LA VIE

ET POURTANT, C'EST LA VIE

Marcial Salaverry

Et pourtant,

tu m'as dit adieu...

Tout a fait bien entendu,

tout ce qui tu m'a dit...

Ce sont comme ça

les choses de l'amour...

Il a eu un commencement,

il a ètait vècu...

Mais un jour il est fini...

Et pourtant,

sont choses de la vie...

Des baisers perdues,

pour un amour perdu...

Et pourtant, l'amour,

ça ne serait qu'un souvenir...

Parfois, une larme,

quelque chose que te souviendra

qu'un jour

il a eu un amour...

Et pourtant,

ne te laisse pas dominer

pour le chagrin...

Avec un souris sur tes lévres,

tu serais hereux au coté d'un autre amour,

comme je le suis avec le mien...

Et pourtant, aujourd'hui,

je suis hereux...

Marcial Salaverry

Poème inspiré sur la musique ET POURTANT, de Charles Aznavour

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/06/2008
Código do texto: T1035035
Classificação de conteúdo: seguro