Segredo da Lua

A lua contou-me um segredo, hoje.
Disse-me que estavas sozinho...
Com um nó na garganta... Ouvindo as ondas...
Querendo carinho.

A lua cheia de mim
Disse-me que te encantas...
Com a brisa do mar... Olhando as estrelas...
Com rosas e com outras flores tantas.

A lua matreira, olhava pra mim
Com cara de riso...
Sombando dos meus pensamentos...
Perdi o meu rumo... Perdi o juízo.

A lua não fala... Ela desliza...
Na noite serena... Com o santo, lá dentro.
A lua não chora... Ela cavalga,
No céu estrelado... Ouvindo o meu lamento.







01:36