luz dos olhos
luz dos olhos
amanhece em desespero
por uma noticia mal dada
muda-se o semblante festeiro
e se fica estática e parada
nasceu sendo paixão de uma avó
de um chorinho de não olhar para o lado não
e desmanchada sentindo-se só
duas vezes mãe e saber que o neto perdeu a visão
quem não conhece tristeza chora
quem já viu e conviveu acalenta
quem discirna ignora
mas na verdade o coração não aguenta
luz dos olhos que chega ofuscante mas apagada
do desespero ao amor enche-se o coração
pois toda criança é bem vinda e amada
e só se tem visão para vida então
airto meireles