Recanto de Amor
Neste canto
nests braço de mar
encontro o seu abraço,
o seu olhar,
o seu corpo de sereia
que enfeita, emociona e encanta.
como um lindo pôr- de - sol.
Caminhamos da areia de praia.
enamorados
esperamos a noite chegar
e a lua iluminar os nossos corpos
Felizes de tanto amar.