Define

Quem sou eu?? Procure você responder: lê a minha mente e tenta entender:

Sou muito mais que uma presença em preto. Sou o elo que une a filosofia e o poder.

Sou o raso espaço entre o ódio e o amor.

Mesmo que encontrem palavras certas, ninguém vai me compreender.

Minhas virtudes mais parecem vícios, os passos inconstantes pelo chão...

Faço parte da legião que encontra a força dos metais para combater os gestos de solidão.

Eu sou como você agora: procuro respostas para as dúvidas das nossas mentes: devo fazer?

Dizer?

Quebrar?

Que vem a ser isso: vida?

Veja agora: minha sombra te persegue!

Quando estiver doente, jogado aos cantos, procura a minha sombra!

Aliás, procura a tua sombra! Ela te dirá o que fazer...

É no intervalo entre o som e o ouvido que eu resido. Posso mudar o tom da mensagem.

E compreenderá o inverso: tua vida é vida de todos nós. É essa reciprocidade que mantém a estática da vida, os risos e as dores.

Vai agora, já sabes quem eu sou.

Mas volta, volta para um dia buscares o que aqui perdeste: teu espírito está aqui agora...