Desencontros...
Olhando, assim, parecia um filme em preto em branco...
De uma foto que eu nem revelei.
Seus olhos pulsavam, cálidos...
Sequiosos pelos meus, amantes...
Mas eu já não era a mesma:
Sem brilho,
Sem resma
De papéis, de cartas não-escritas.