Sexta feira 13? Que nada!

Sexta feira 13, azar o seu!

O desastre está feito,

Não foi problema meu.

É vingança,

Desconfiança,

Magia negra? Conversa!

Corta essa! O que é mal só é se nossos olhos o são,

Só nos atinge aquilo que fazemos,

Planta-se, semea-se.

Colhe mal por mal plantado,

Semeia-se o bem, colhe-se o bem.

Que sexta feira que nada!

Não caia nessa conversa fiada.

Sorte no jogo, azar no amor?

Quem te falou?

Quem já te provou?

A vida é um jogo onde se perde e se ganha,

Bate-se, apanha.

Pode-se ganhar, se pode perder.

Sofrer pra quê?

Se lamentar por qual razão?

Superstição?

Não existe não!

Gato preto, bruxa malvada,

Passar debaixo da escada,

Sandália virada?Que mancada!

Não caia nessa lorota,

É uma piada,

Mais um engano do coração.

Mercantilismo, motivo pra se vender.

Pra dar a culpa a outro.

O desastre está feito?

É problema seu!

Não foi vingança,

Nem é herança.

É má sorte? Não.

Coisa do destino?

Deixa disso menino!

Apega-se ao real, ao físico.

Bruxa só na imaginação.

Fazer o mal? Todo mundo faz, todos então são bruxos.

E se passamos mal é recado mandado?

Dado? Fincado? Trabalho feito? Não!

É apenas a lei da semeadura.

Onde se colhe o que se planta.