Incertezas
Queria saber porque te quero tanto...
Não tens nada do que me atrai...
Não tens aquilo que me cativa, me chama a atenção.
Sei que tens outras qualidades...
Mas seria isso o suficiente para deixar-me tão... apaixonada???
Diante desse dilema, chego a questionar-me...
Enfim... o que realmente me cativa?
O que deves ter, ou ser, para que eu possa olhar para ti?
Diante de minha incerteza, busquei todos os detalhes...
Descobri coisas que me fizeram pensar...
Tens olhos meigos como de uma criança,
Sorriso cativante como de um garoto,
Jeito malicioso de um homem,
Personalidade marcante, impossível de ser copiada...
Um humor que às vezes me irrita, mas normalmente, me faz rir.
E faz de tudo para que eu não chore...
Diante dessas certezas, como dizer que não me cativas?
Como não compreender porque me apaixonei?
Não me conquistaste em apenas um instante
Mas em todos aqueles que passamos juntos.
Em todos os momentos em que esteve ao meu lado e me fez ver o quanto te quero... o quanto te amo!
Uma paixão não surge apenas de um momento...
Ela é capaz de surgir após muito, muito tempo...
Desde que a pessoa que cativou tivesse a intenção de conquistar.
Será que era esse seu plano?
Conquistar-me? Desde o início?
Ou será que fomos nos conquistando mutuamente...
A medida em que nos conhecíamos?
Novas incertezas pairam no ar...
E me fazem pensar novamente...
Talvez devesse parar de pensar
E, simplesmente, curtir o momento ao teu lado...
Porque a única incerteza que eu tinha
Era tentar descobrir como me conquistaste!