Mudanças

Os dias passam cada vez mais depressa

Sua presença - ou ausência - já não causa mais tanta dor

As palavras jogadas ao vento foram esquecidas

E as não-ditas, constantemente relembradas

A saudade já não mais sufoca

Pois o coração parece não mais bater

Não por ti

Desilusões já foram deixadas no passado

E os sonhos, guardados na memória

Lembranças dos beijos, carícias

Permanecem no coração

Porém, num canto esquecido

O coração não mais sorri por ti

Aguarda, quieto, cansado

Alguém que saiba valorizá-lo

Saiba amá-lo, como ele é capaz de amar

Alguém que saiba fazê-lo feliz

Que faça-o sonhar, e acreditar nesse sonho

Que não o deixe sofrer...

Pois ele já está cansado de se machucar

De sofrer por quem não soube compreendê-lo.