Teu Sorriso
O sorriso transmite muitos sentimentos,
ilumina caminhos,dá a luz e espanta a escuridão,
dá uma chance para as lágrimas pararem de rolar,
faz carinho no coração,muda o dia,vira o jogo,
faz com que o brilho dos olhos se tornem mais forte mais intenso,
o sorriso faz transbordar as emoções que habitam dentro de nós,
ele é poderoso é o melhor remédio pro coração ferido,
ele é a cura para as feridas é a cura para tudo que nos faz mal,
teu sorriso é o remédio que muitos procuram,é o remédio que preciso sempre
pois me viciei em teu lindo sorriso é o remédio que me faz ficar de pé,que me ajuda a entender que tenho um longo caminho a seguir,
teu sorriso ilumina tudo ao seu redor,espanta as tristezas.
Você e teu lindo sorriso caminham juntos,é a união mais linda,é o complemento para um dia mais feliz,é o complemento que me acompanha todos os dias.