O Sorriso

O sorriso formoseia a face,

alegra o coração,transforma o dia,

traz paz,alegria,amor.

O sorriso formoseia a face,

seca as lágrimas espanta as tristezas,

traz coisas boas,alimenta a alma carente de carinho.

O sorriso formoseia a face,

diz quem és,traz o brilho aos seus olhos.

Seu sorriso formoseia tudo ao seu redor,transmite paz e calma aos nossos corações.

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 12/06/2008
Código do texto: T1031205
Classificação de conteúdo: seguro