Meu desconhecido AMIGO.

Meu coração esta radiante

Hoje de joelhos eu orei

Por um amigo distante

Que só pr DEUS conhecerei.

Tomei posse de um milagre

Meu desconhecido amigo

Fique feliz e se alegre

Porque Jesus está contigo.

Não te afija com nada

Jesus me disse a sorrir

Toda preocupação amanhã será nada

E tudo o que não for de DEUS vai sumir.

Eu não conheço voce

Mas Jesus diz que te conhece

E o teu testemunho eu quero ver

Porque tens fé e não esmorece.

Olha foi bom orar por ti

Foi gratificante eu diria

Mudo agraciado eu senti

E a oração se tornou poesia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/06/2008
Código do texto: T1030253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.