Hoje

Hoje o dia foi deserto, AMOR.
Tinha um sol, quase sorriso.
E o vento deu uma trégua.

O ninho, ainda está lá...
Quase não fora abalado.
E descobri, sem querer,
O meu  coração apaixonado.

Hoje, o brilho dos meus olhos
Veio acompanhado do teu beijo.
Hoje o dia virou noite,
Vontade do teu desejo.

O ninho ainda está lá...
Quase não fora abalado.
E descobri, sem querer,
O meu rebento apadrinhado.

Hoje o dia virou sonho, AMOR
Tinha gosto da tua boca.
E o medo deu uma trégua...







22:46