ESPELHO
ESPELHO
ESPELHO! ONDE PELA MANHÃ ME DOU BOM DIA
ONDE ME VEJO PELA FRESTA DO TEMPO
ONDE PROCURO ME VER COM ESMERO,
ONDE NÃO ME CONSIGO VER COMO QUERIA.
ESPELHO! VOCÊ QUE ESPELHA A REALIDADE,
QUE, DE NINGUÉM ESCONDE A IDADE
ENTÃO ME DIGA ESPELHO MEU,
QUEM VOCE ESTÁ REFLETINDO SOU EU?
JÁ NEM PRECISA ME DAR A RESPOSTA
OLHANDO BEM JÁ NÃO ME SUPREENDO
SEI QUE É MINHA ESSA CARA DE BOSTA
MAS FIQUE CERTO QUE EU NÃO ME RENDO
VOU FAZER UMA PLÁSTICA CORRENDO
FICAR ESBELTO E BONITO, QUEM NÃO GOSTA?
JRPALACIO