A parceria.

Com a inspiração em baixa

Em nada consigo pensar

Nenhuma palavra se encaixa

E nada consigo rimar.

São quatro horas da tarde

E nada ainda escrevi

Acredito para o bem da vedade

Que a memória apagou e tudo esqueci.

Falar de flor eu não posso

E conversa triste eu não quero

Nem vou falar de saudade ou remoeso

Terei que esperar a inspiração voltar?

Se acaso eu falar de amor

Sei que por alguem serei sensurado

Me recuso escrever sobre dor

Com medo de não ser comentado.

Estou num beco sem saida

Volte logo a inspiração

Traga sorrisos pra minha vida

E amor e fé ao meu coração.

Meu DEUS que fase estranha

Esta que agora estou passando

O coração em silencio e amando

Sem coragem pra estar divulgando.

Inspiração não vai embora

Volte de onde voce estiver

Preciso de voce aqui e agora

E ai escrevo o que voce me disser.

A alma quase enlouquece

Não te encontrando por aqui

Voce quer fazer da flor eu esquecer

E passar a escrever sobre ti?

Inspiração não seja pretenciosa

Porque me abandonar assim?

Sente aqui comigo vamos ter uma prosa

Em prol da poesia vamos repensar conceito.

Sei que voce é primordial

No espaço que a poesia conquista

Mas é do poeta o nobre ideal

De escrever coisas suaves e bonitas.

Inspiração tu há de convir comigo

Que tem quer ser uma parceria

Não se abandona um poeta amigo

Que precisa de voce todo dia.

Eu quero liberdade de expressão

Para a poesia bonita e simples fluir

Não vai querer que esse coração

De ansiedade venha esplodir.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/06/2008
Reeditado em 15/06/2008
Código do texto: T1029783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.