"Trem da ansiedade"
Inquietudes na madrugada
controlam-me sem alarde...
Tento buscar a paz do sono...
Mas é impossível essa ansiedade.
O que fazer? Eu não sei...
Como medo talvez eu morra...
De terror e calamidade.
O tempo é real. É serio esse mal.
Em minha direção vem...
Um maldito trem que outrora já peguei.
Ele vem me cobrar o passado...
Sinto-me isolado, pois se fiz algo de errado...
A passagem eu já paguei!!!
Será que cheguei ao fim?...
No fim dessa linha...
Torta e maluca linha...
Ah que alegria eu tinha!...
Meus olhos parecem querer fechar...
Acho que é pura ilusão da mente.
Pois meu corpo sente uma surra assim;
Nenhuma vara ou chicote..
Mas só ela, a morte...
É que se apodera de mim!!!