MEIO METADE, MEIO SEM FIM

Hoje estou assim

Meio metade, meio sem fim

Como se dentro de mim houvesse

Sem que eu quisesse

Sentimentos fadados ao fracasso

Amores em pedaços

Inverno e terra nua

Numa verdade crua

Que abala a estrutura

Dessa meia criatura

Em que me transformei

E nem sei se conseguirei

Ser totalmente como antes

Mesmo por alguns instantes

Para raciocinar com lógica

Tentar saber qual é a próxima

Atitude a ser tomada

Mesmo que dê em nada

Dentro de mim há, abandonados

Desejos mal direcionados

Anseios incoerentes

Sonhos descrentes

Fantasias irrealizadas

Angústias materializadas

Total falta de emoção

Ausência de razão

Tudo pela metade

E para falar a verdade

É por isso que estou assim

Meio metade, meio sem fim...

26.03.2005

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 23/01/2006
Código do texto: T102898