Sentimento
Excitação e ansiedade
Loucura da posse
Pela pele que sofre.
Terra que sangra no mundo que chora.
A covardia do punhal
Que distorce o bem e o mal,
Tornando-me boçal.
A agonia do coração que interrompe a criação
De um mundo inteiro são.
Deus a tenha minha linda,
Que a ti ele possa amar,
Saudades que a vida me entrega
E que leva de volta pro mar.