Querer não é poder.

Se querer fosse poder

Tudo seria diferente

Eu diria, quero te ver

E pronto ei-la na minha frente.

Seria diferente com certeza

Se querer fosse poder

Traria diante dos olhos a beleza

Sorrisos e frases de cada cena.

Querer é uma coisa

E poder e bem outra

Querer alegra e amaniza

Com o poder nunca se encontra.

Eu quero muito ve-la

Espero por isso todo dia

Ja pensou?eu diante daquela estrela

Com um bilhetinho na mão,uma poesia.

Querer eu quero, e muito

Poder nenhum eu tenho

Então vou orar com o intuito

Que realzar o meu sonho eu venho.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/06/2008
Código do texto: T1028677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.