Anjos no meu destino.

Hoje depois de dialogar

Com alguem que eu considero

Senti uma vontade grande de mudar

E se tornou um desejo muito sério.

Eu preciso de novo da paz

Que sempre viveu comigo

E o sorriso que a tempos atraz

Fazia do meu semblante o abrigo.

Quero calma suficiente comigo

Pra sentir a vida com clareza

Te quero flor a me chamar de amigo

E quero do amor fraterno a certeza.

Pra isso eu preciso da tua ajuda

E o carinho da tua amizade

Pra que anciedade do coração se muda

E a alma experimente o calice da felicidade.

Preciso da vontade de viver

Quero de volta a minha alta estima

Ouvi com carinho tudo que ela quiz me dizer

Vou de novo em busca da poesia e a alegria da rima.

Na verdade eu quero ser um eterno menino

E desse objetivo eu não vou abrir mão

Quero anjos na condução do meu destino

Quero de novo homenagear a flor com emoção.

Acredito que não me negará esse pedido

Porque tem um coração docil e carinhoso

Quero ter a certeza de nunca ser esquecido

Quero me me olhe com um olhar mais amistoso.

Não tenho tanto a oferecer como amigo

Mas oro e rogo a DEUS por tua vida

Dizendo a Ele da paciencia que tens comigo

Pedindo anjos acampados na tua estrada florida.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/06/2008
Código do texto: T1028306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.