Vidas de outras vidas
Idênticas...
Na alma,
No desejar, 
No pensar.
Falas por mim...
E eu, por ti !
No silêncio  das entrelinhas, 
Na tranparência do  cristal,
Nos acordes musicais. 
Desejos !?
Não dá prá explicar!
Clone assim existirá?


PS: Você já encontrou seu clone???

lisbella
Enviado por lisbella em 23/01/2006
Código do texto: T102815