Um martirio que dóe.

O coração que eu ia rifar

Agora está em pedaços

Sem forças para gritar

Contando as horas eu passo.

Como isso aconteceu

Tão amoroso e sincero

Massacrado o sonho seu

Somente um milagre espero.

Coisas que não se explica

Mas é um martirio que dóe

O amor as vezes se complica

E quantos sonhos corróe.

Amanhã será um novo dia

Eu vou fitar o horizonte

Fazer mais triste a poesia

Pra que a minha história ela conte.

Ser um poeta da tristeza

Juro que eu nunca esperei

Vi nela a imensa beleza

Mas somente sofri e chorei.

Eu sou o unico culpado

Maldita essa ansiedade

Estou sendo deixado de lado

E perdendo a mais bela amizade.

O que eu devo fazer

Pra que voce me entenda

É só voce pedir e vai ter

Minha alma não quer contenda.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/06/2008
Código do texto: T1027279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.