O Vento

O vento forte está soprando,AMOR.
Nas paredes desse quarto,
ouço o barulho das folhas
embaralhadas.

Tem um 'Q' de saudade...
Uma mistura de sentidos.
Tem um 'q' de esperança...
Que agora, estou sentindo.

À noite, parece dança,
No dia , parece força.
É o ar em movimento...
É apenas ... Vento.

Preocupa-me o ninho, da aroeira.
O vento soprou tão forte...
Tirando o prumo do rebento,
à beira.

Feito estalos de um pisar
forte.
O vento bate, contra a parede
E vira música, balança o corpo...
Balança a rede.

Preocupa-me o ninho, na aroeira.
O vento soprou tão forte...
Tirou o prumo do rebento,
à beira.





00:28