TROPEÇO

TROPEÇO

Eri Paiva

Há quem a reclamar da vida

Em razão de algum tropeço

Traz a alma ressentida

Suspirando um não mereço

Mas nem tudo é maravilha

Felicidade tem seu preço

Tropeçar não é castigo

Como às vezes se nos dá

Pode ser mesmo um perigo

A por bem nos avisar

E quem avisa é amigo

Mal maior quer evitar

Não se zangue se algum dia

Tropeços te acontecer

Receba-os com alegria

Mesmo que te façam doer

Tristeza e melancolia

Chororô, muita agonia

Só atrasa o teu viver

Ser feliz vai sempre estar

Em procurar entender

Tropeços que a vida nos dá

Não resolve ficar a sofrer

Aconteceu tem que aceitar

Depois vai à luta buscar

Os meios de resolver

Aceite então ser feliz

Com o que é e com o que tem

Com os tropeços que te acontece

Com as coisas boas também

Vá em frente, persiga mais

Busque o melhor, fique em paz

Sem tropeçar em ninguém

Em 22.04.2008

Eri Paiva
Enviado por Eri Paiva em 10/06/2008
Código do texto: T1027171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.