**SÓ**(the end)

Chora minh'alma...chora e transborda seus delírios

porque outra coisa não resta a fazer nesta vida,

se tal choro ajuda a afogar pensamentos vãos

busque nele em murmúrio solitário a sua guarida

Porque a vida com puras ilusões te surpreende

conhecendo dela apenas dúvidas e ingratidão?

Sobreviva pelo menos às tormentas e às sombras

não deixe morrer neste corpo um triste coração

Entretanto se teu choro for mesmo incontido

nos teus últimos instantes, neste ocaso rubro,

deixe pelo menos que o teu som seja ouvido

por aqueles à quem devaneando te entregavas.

09/06/08 *Marilda*

midi *The end* (Earl Grant)

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 09/06/2008
Reeditado em 19/07/2018
Código do texto: T1026427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.