MUSA

Sempre quis ser sua musa

Sua grande inspiração

Às vezes me sentia uma intrusa

Me impondo ao seu coração

Achei mesmo que seria capaz

De chamar sua atenção

Me insinuei de maneira audaz

Mas não teve jeito não

Sua musa já existia

E ela era a verdadeira razão

De seus lindos poemas, mesmo à revelia

Do que ansiava a minha emoção

Hoje você chora a musa perdida

Sem perceber que ao seu lado sempre esteve

A mulher que queria ser a musa da sua vida

E que nenhuma chance teve...

25.01.2005

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 23/01/2006
Código do texto: T102592