Nem que seja em sonho.

Hoje eu grito e quebro protocolo

Alguem tem que ouvir meu apelo

Estou carente e quero um colo

Carinho e dedo entre o cabelo.

Talvez ninguem ouça meu pedido

Mas continuarei gritando

Hoje eu não fico esquecido

Vou declarar que estou amando.

Quero sentir o calor de um abraço

DEUS permita que isso eu mereço

Não quero pensar hoje em fracasso

Antes que de amor eu me enlouqueça.

Hoje eu farei uma manha

Vou gritar feito um menino

Meu coração hoje se assanha

Eu vou mudar o meu destino.

Vou amar nem que seja em sonho

Embora prefiro a realidade

Amar acordado eu suponho

Que pra mim nunca foi verdade.

Mas hoje vai ser diferente

Todas as regras eu vou quebrar

E o meu coração descontente

Em nada mais quer se lembrar.

Como se fosse a ultima vez

Eu quero essa noite amar

Vou ser carnhoso e cortez

Não quero ter que implorar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/06/2008
Código do texto: T1025553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.