Dança comigo?
Dançam os amantes
de corpos colados
uma dança apertada
jamais ousada antes
o peito dele, arfante
os olhos dela, brilhantes
penetrando fundo em sua alma
tirando-lhe toda a calma
dançam os dois em sincronia
aquecendo a noite fria
em suaves e belos passos
em um doce roçar de lábios
que atiçam mais os desejos
e antecipam o esperado beijo
e nessa dança sensual
ambos sentem-se envolvidos
pelo clima de sedução
pelo enleio da paixão
e de tão leves e seduzidos
pela música que os faz dançar
já não sentem os pés no chão
estão prestes a criar asas
e voarem pelo infinito
no compasso do amar
com a melodia de amantes
que sabem se completar...