Maravilhosamente linda
Meus olhos
Percorrem seu corpo
De cima pra baixo
De baixo pra cima
Lentamente
Curtindo cada centímetro
O vestido colante
Facilita a viagem
Do olhar
A observação
Depois da viagem
Chego de volta
Aos seus olhos
Que curiosamente
Sorriem
Sua boca
De lábios
Bem delineados
Pergunta:-Gostou do que viu?
Digo:-Gostei muito
Parabéns
Deus ao lhe criar
Teve um bondoso olhar
E muito carinho
Pois criou uma obra de arte
Ela sorriuE falou
Você é impossível
Eu agradeci e retribuí
Posso ser impossível
Mas em compensação
Você é maravilhodamente linda
ABittar
poetadosgrilos