por onde anda

por onde anda

aquele cheirinho de mamãe

ao despertar do amanhecer

mesmo acordado fingindo adormecer

e o bolinho frito

da parreira a uva

e o ta na mesa em um grito

no decorrer do dia o cheiro de terra na chuva

aquela sensação de frio

quando de alguém saudade bate

e esse alguém aparece ao longe e da um arrepio

o primeiro dia de escola

novidade e medo de ficar sozinho

do jogar bola

no verde de um campinho

a magica ta no ar

e la atrás ficou

saudade restou

e do doce tempo que restou temos a lembrar

airto meireles