É a vida desse meu lugar
Roda o grande moinho dos ventos,
com as pás envelhecidas pelo tempo que não para,
visto por alguns como parte da paisagem,
servindo a outros com sua imensa engrenagem,
rodando enquanto a vida passa,
soprando dos dias a fumaça
na fuligem do acontecer...