*PLENITUDE*

Porque não ficas comigo na manhã deste meu dia?

quisera contigo abraçar o sol que a aquece,

ouvir os pássaros entre folhagens nos seus pios,

e a conversa das flôres lânguidas no jardim

Porque não vejo a tua imagem na tarde de sol puro?

a claridade é tanta que pedras parecem diamantes

e as minhas lágrimas cintilam no rosto a solidão,

faíscas de minh'alma trepidam em cascatas

Porque não ouço a tua voz sussurando minha noite?

a melodia suave em notas lentas de um canto de amor

que nesta hora de escuridão faria côro em ritmos do coração

orquestrando o bem querer sob o manto das estrelas...

08/06/08 *Marilda* (in concert)