ESPERANÇA
Gestos espontâneos de amor
Olhar brilhante e cheio de cor
Carinhos repletos de calor
À procura de respostas
Em prece, de mãos postas,
Abrindo as comportas
Deixando fluir a emoção
Contida no minado coração
Já cansado de tanta desilusão
A agonia do esperar
A ânsia de ao lado caminhar
A beleza de poder sonhar
Ter por fim motivos para sentir
Alguém para quem poder sorrir
E quem sabe, conseguir
Viver e juntar as diferenças
Reaprender a lutar, na crença
De que ser feliz compensa
De que amar ainda vale à pena
Mesmo por um tempo apenas
Ou quem sabe, por toda a vida terrena
Ou a eternidade de um momento
Mas pleno de puro sentimento
E sem sombras de sofrimento...
04.07.2005
Vitória-ES